Поиск
Реклама
счетчики

Старый Новый год с новым меню. Суфле из сёмги.

 Старый Новый год с новым меню.

Суфле из сёмги.

суфле из сёмги

 

Многие хозяйки, чтобы не ударить в грязь 

лицом перед  мудрой и справедливой 

хозяйкой 2013 года Змеёй,

приготовили экзотические блюда

из рыб и морепродуктов на Новогодний и

Рождественский  столы.  Всё прошло хорошо!

Вы вздохнули облегчённо!

А старый Новый год?! Вы про него забыли?! 

Нет сил и желания что-то придумывать?!

Спешу на помощь!

Старый Новый год с новым меню.

Суфле из сёмги. 

Может для Вас это блюдо будет открытием!

Суфле из сёмги.

  • Филе сырой сёмги – 500г
  • Яичный белок -2шт
  • Сливки 33-35% — 300мл
  • Соль – около 0,5ч.л..

Для украшения:

Сливочный сыр, красная икра.

Способ приготовления:

1.    Рыбу нарезать крупными кусочками, 

затем в блендаре измельчить

или перекрутить на мясорубке.

2.    Взбить белки с солью, добавить сливки.

Взбивать пока масса не начнёт густеть.

3.    В массу из белков и сливок

добавляем рыбу,

перемешиваем аккуратно.

4.    В формочки для запекания,  

выкладываем полученную массу.

5.    Формочки с суфле ставим

в глубокий противень

и наливаем  в него горячую воду,

так чтобы вода доходила

до середины формы.

6.    Ставим  в духовку, предварительно

разогрев её до 180°.

7.    Выпекаем 35 – 40 минут.

Не переживайте, если суфле поднимется,

а потом осядет.

Так и должно быть.

Полностью остудите готовое суфле,

а затем выньте его из формочек.

А теперь самое приятное:

украсьте суфле натёртым сыром  

и положите в серединку красную икру.

Теперь вы можете встречать  старый

Новый год с новым меню

Приятного аппетита!
Подпишись на новости!

Перейти на главную страницу.

Автор статьи Галина Лукьянова

 

 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:

Комментарии (2) на “Старый Новый год с новым меню. Суфле из сёмги.”

Оставить комментарий

Подписаться без комментирования

Введите свой email:

Топ комментаторов
Наши лидеры
  • Кто первый?