Поиск
Реклама
счетчики

Засолка огурцов – очень вкусно.

 

А какое застолье без соленого огурчика?!

 



 Засолка огурцов – очень вкусно.

На дно в трёхлитровую стерилизованную 

банку положить:

 Одну морковь — порезать кольцами.

Одну луковицу – порезать кольцами.

Укроп – одно-два соцветия.

Чеснок – два – три зубка

Лист смородины один-два листа.

Семена горчицы – две чайных ложки.

Душистый перец – две горошины.

Черный перец – 12 горошин.

Гвоздика – две штуки.

Заполняем банку огурцами, заливаем кипятком.

Настаивается 20 минут.

Сливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения.

В банку с огурцами кладём:

Две столовых ложки соли без верха.

Пять столовых ложек сахара без верха.

Одну столовую ложку 70% уксуса.

Заливаем кипятком, закатываем,

переворачиваем и под «шубу».  

При этой засолке — огурцы  очень вкусные.

Поэтому же рецепту можно солить ассорти:

помидоры, огурцы, перец или одни помидоры.

Подпишись на новости!

Перейти на главную.

Автор статьи Галина Лукьянова

 

 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:

Один комментарий на “Засолка огурцов – очень вкусно.”

  • Попробовал сок из огурцов, что получится узнаю позже. Пить можно, желудок не очень противится.В свою очередь я даю совет как сохранить свежесть и молодость кожи лица не покупая дорогих кремов и лосьонов. Огурец натереть на мелкой терке, добавить чайную ложечку оливкового масла все тщательно размешать. полученную. массу наложить на лицо. Через 15-20 минут смыть теплой водой.При очистке огурца от кожуры, не поленитесь ею протереть лицо, меняя очистки 2-3 раза.

Оставить комментарий

Подписаться без комментирования

Введите свой email:

Топ комментаторов
Наши лидеры
  • Кто первый?