«Мак – Наггетс» по — домашнему.
«Мак – Наггетс» по — домашнему.
Необходимо всего ничего:
Куриное филе 4 штуки и обязательно двойные.
Хлеб белый для крошки (свежий).
Яйцо куриное тоже 4 штуки.
Горчица — самую малость 2 ст.л.
Кунжут (семя) – 5-6 ст.л.
Мука для обваливания.
Предварительная подготовка.
Куриное филе вымыть и порезать на полоски
толщиной по 2 см, длиной по 6-7 см.
Белый хлеб покрошить, смешать с семечками
кунжута и добавить соль, специи по вкусу.
Яйца взбить, смешать с горчицей.
Способ приготовления.
Полоски обвалять в муке, окунуть в яйцо
с горчицей, и обвалять в крошках с кунжутными
семечками. Полоски обжарить на растительном
масле, постоянно переворачивая.
«Мак – Наггетс» по — домашнему готов.
Приятного аппетита!
Автор статьи Галина Лукьянова