Поиск
Реклама
Свежие комментарии
счетчики

Рыбный день.

 Рыбный день.

     Рыба относится к морепродуктам, которые

 необычайно полезны  для нашего организма.

 В отличие от мясного белка, рыбный белок

 легко переваривается и полностью усваивается.


Рыбий жир, знакомый с детства, препятствует 

 образованию злокачественных опухолей,

предупреждает старение сосудов. Бессонница,

депрессия вас обойдут стороной, если вы хотя

бы два раза в неделю будете включать в свой

рацион рыбу. 

Аминокислоты, йод, фтор, витамины D, A, E

ограждают наш организм от многих заболеваний.

Завтрак  первый:  

Отварить рыбу  - 100 г.

Салат из варёной свеклы – 100 г.

Несладкий чай.

Завтрак второй:

Сок из томатов – 200 г.

Салат из свежей моркови – 100 г.

Обед:

 Уха  – 300г.

Рыбу 75г запечь в духовке, добавить  зелёный горошек  – 50 г.

Компот  из чернослива.

Ужин:

Котлета рыбная – 100 г.

 На гарнир винегрет – грамм 200.

Несладкий чай.

 Перед сном: 

Кефир нежирный

В течение всего дня можно съесть – 50 г ржаного хлеба.

Рыбный день можно использовать,

как самостоятельный   день

один — два раза в неделю или  в сочетании

с Контрастно – разгрузочной неделей. Похудей легко! Начало. Читать…

 

Подпишись на новости!

Перейти на главную страницу.

Автор статьи Галина Лукьянова

 

 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:

Комментарии (5) на “Рыбный день.”

Оставить комментарий

Подписаться без комментирования

Введите свой email:

Топ комментаторов
Наши лидеры
  • Кто первый?