Салат витаминный.
Салат витаминный.
Капусту (500 г.) нашинковать и помять. Дольки одного апельсина
очистить от плёнок и порезать
кубиками.
Яблоки (3 шт.) без кожуры натереть
на крупной тёрке. Всё вместе
перемешать, заправить майонезом,
а можно сметаной или йогуртом.
Салат витаминный готов!
Приятного аппетита!
Автор статьи Галина Лукьянова
Отличный рецепт! Сам бы ел, но надо поделиться с друзьями.
Рекомендую Вам и Вашим посетителям рецепт очень вкусного блюда.
Капуста цветная в кляре. Капусту отвариваем в подсоленной воде. Пока капуста варится, готовим кляр с майонеза, яйца, муки, соли и перца. Отваренную капусту откидываем на дуршлаг, даем стечь воде, обваливаем каждое соцветие в кляре и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистой корочки. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Здравствуйте! Очень жаль,что на Ваш сайт заходит мало посетителей, а там так много полезного.Хочу поделиться с вами и посетителями сайта рецептом очень вкусной закуски.
Тушенный красный перец. Для приготовления этого салата вам потребуется: молодой красный перец – один килограмм, соус соевый – сто граммов, масло растительное – 50 грамм , пять грамм подсолнечного кунжута и соль.
Промытый и тонко нашинкованный перец ошпарить кипящей водой, откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой. В раскаленное на сковороде масло положит перец, и потушить пять минут. Затем заправить соусом, кунжутом и тушить до готовности.
Салат готов.
Спасибо за рецепт!
Подписался на РСС, буду следить =)