Поиск
Реклама
счетчики

Варенье из смородины – пятиминутка.

Шесть стаканов ягоды высыпать в тазик,

Варенье из смородины

– пятиминутка.

 

 

 

Очень простой рецепт.

Сохраняются все витамины.

Очень вкусно.

Шесть стаканов ягоды высыпать

 в тазик, добавить один стакан

воды, довести до кипения.

Кипятить  пять минут.

Всыпать восемь стаканов сахара,

тщательно размешивать пока

сахар не раствориться. Снять с

плиты, остудить и разлить по

банкам. Варенье из смородины

 - пятиминутка готово!

Приятного аппетита!

Шесть стаканов ягоды высыпать в тазик

 Подпишись на новости!

Перейти на главную страницу.

Автор статьи Галина Лукьянова.

 

 

 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:

Комментарии (3) на “Варенье из смородины – пятиминутка.”

  • Сохранение витаминов в ягодах при заготовке на зиму очень важно. Для Вас и Ваших читателей я рекомендую простой рецепт,который позволит сохранить почти полностью все витамины, имеющиеся в ягодах.При приготовлении смородины протертой с сахаром не требуется тепловой обработки.Ягоды протирают в блендере в соотношении один к двум( ягода- сахар),разливают по банкам и свалят на хранение.Срок хранения не ограничен.

  • А у меня мама всегда по градуснику проверяла — закипит, и температура должна быть 105 градусов, тогда снимала и закатывала… Вот так! )))

  • admin:

    Ваша мама молодец! Варенье, наверное, у неё получалось изумительное!

Оставить комментарий

Subscribe without commenting

Введите свой email:

Топ комментаторов
Наши лидеры
  • Кто первый?